Продажа капсульных кофемашин и кофе в капсулах в Саратове
(8452) 37-67-89

Рецепты коктейлей

Orange — кофе, 300 мл.

van_kar

- 1 капсула выбранного сорта кофе
- апельсиновый сок (150мл.), если не поленитесь, используйте свежевыжатый
- карамельный и ванильный сироп (в общей сложности 15-20 мл/3-4 ч.л.)
- лед (5-6 кубиков)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) бокал для латте наполняем льдом (5-6 кубиков);
2) добавляем карамельный и ванильный сироп;
3) добавляем апельсиновый сок;
4) готовим эспрессо и медленно переливаем его в бокал;
5) любуемся на яркие полоски и наслаждаемся освежающим вкусом!

 

 

 

Малиновое Ice Латте, 300 мл.

latte

- 1 капсула выбранного сорта кофе
- молоко 3,2-3,5% (150 мл)
- сироп «Малина» (15-20 мл/3-4ч.л.)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) бокал для латте наполняем льдом (5-6 кубиков),
2) добавляем сироп,
3) добавляем охлажденное молоко,
6) готовим и добавляем эспрессо

 

 

 

 

Голубое Ice Латте, 300 мл.

blu

- 1 капсула выбранного сорта кофе
- молоко 3,2-3,5% (150 мл)
- сироп «Блю Кюрасао» (15-20 мл/3-4ч.л.)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) бокал для латте наполняем льдом (5-6 кубиков),
2) добавляем сироп,
3) охлажденное молоко и сироп переливаем в электрокапучинатор,
4) взбиваем молоко с сиропом в пену, используя 3-ий режим электрокапучинатора (без нагрева),
5) переливаем в бокал,
6) готовим эспрессо и аккуратно вливаем через слой пены в бокал

 

 

 

 

Кофе по-тайски, 300 мл.

taj

- 2 одинаковые капсулы выбранного сорта кофе
- молоко 3,2 -3,5% (100 мл)
- сироп «Ирландский крем»  (15-20 мл/3-4ч.л.)
- сгущенное молоко (60 мл/2 ст.л.)
- лед (5-6 кубиков)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) бокал для латте наполняем льдом (5-6 кубиков),
2) добавляем сироп,
3) готовим двойной эспрессо (60 мл.), добавляем в него сгущенное молоко и переливаем в бокал,
4) наполняем бокал доверху охлажденным молоком.

 

 

 

Фраппучино, 300мл.

frap

- две одинаковых капсулы выбранного сорта кофе
- молоко 3,2-3,5% (100мл.)
- сироп Амаретто (15-20мл/3-4 ч.л.)
- лед (5-6 кубиков)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) готовим двойной эспрессо (60мл.) и переливаем его в электрокапучинатор,
2) добавляем охлажденное молоко и сироп,
3) взбиваем в пену, используя 3-ий режим электрокапучинатора (без нагрева),
4) сервируем в бокале для Латте со льдом.